Горбуша тушеная в сметане

Горбуша тушеная в сметанеГорбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить. Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй. Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Можно поддавать к любому гарниру

Ингредиенты:
тушки горбуши (середина) — 300-400 г
сметаны — 150 г
головка репчатого лука небольшая — 1
ст. ложки растительного масла — 3
черный перец,соль.можно по вкусу добавить приправу как вам удобнее
сушеная зелень
зелень

Время приготовления:
15-20

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии