Куринный рулет с грибами

Куринный рулет с грибамиС куриной грудки снять кожицу. Вырезать среднюю кость, стараясь не разрезать надвое. Слегка отбить, посолить и поперчить.Грибы промыть и провернуть через мясорубку с самой крупной сеткой.Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).На отбитый пласт курицы намазать грибную массу и разложить по краю разрезанное на четвертинки яйцоЗакатать курицу в рулет так, чтобы ряд из яичных четвертинок оказался внутри.Края рулета заколоть деревянными шпильками (зубочистками) или перевязать рулет нитками (если мясо слишком сильно отбито и рвется при закалывании, то необходимо воспользоваться нитками).Если пласт куриного мяса небольшой, то нужно яйца выложить посередине и соединить над ними края пласта.Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.Запекать при t=200~220°С.Готовый рулет переложить на тарелку и закрыть большим глубоким блюдом, чтобы курица отмякла.Перед подачей вынуть зубочистки или снять нитки и порезать ломтиками.

Ингредиенты:
куриная грудка — 1 шт.
свежие грибы — 100 г
вареное яйцо — 1 шт.
маленькая луковица — 1 шт.
соль
перец
майонез

Время приготовления:
1,5 ч.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии