Салат Подсолнух

Салат ПодсолнухСалат слоеный — вкусный, но достаточно сытный, все компоненты прекрасно сочетаются друг с другом.Мясо, картофель, яйца отварить. Морковь сырую натереть на мелкой терке. Мясо и орехи мелко порезать или размельчить в блендере. Картофель, сыр, яйца натереть на крупной терке. Всё складывать на блюдо слоями, чтобы облечить промазывание слоев, я сначала каждый компонент смешивала в миске с майонезом и выкладывала на блюдо в таком порядке:картофельмайонезмясомайонезяйцамайонезгрецкие орехимайонезморковьмайонезсырмайонезВсё оставить пропитываться на 2-3 часа.После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.

Ингредиенты:
мясо (говядина) вареное — 250-300 г
картофель вареный — 3 шт.
яйца — 3 шт.
морковь — 2 -3 шт.
орехи грецкие — 100-150 г
сыр — 150 г
майонез
маслины — 1 банка
чипсы

Время приготовления:
1 ч.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии