Красный борщ

Красный борщФасоль предварительно вымытою и замоченную на сутки всыпать в кастрюлю и залить 2-мя л. воды. Потом вымыть окорочка и отправить к фасоле и варить еще пол часа в подсоленной воде. Потом окорочка вынуть и можно туда добавить очищенный и порезанный картофель, потом нашинковать капусту и порезать болгарский перец и отправить к картофели, пусть варится около 15 мин. Пока варится, этим временем очистить и нарезать лук и пассировать его на простительном масле около 5 мин. За тем отправить туда предварительно почищенный и нарезанный соломкой свеклу и морковь и еще пассировать до 10 мин. Потом добавить туда томат, уксус и сахар и еще пару мин. это все пассировать. И можно добавлять в кастрюлю поджарку, лавровый лист, соль и специи. Проварить это все пару минут, за тем можно добавлять зелень, тмин и чеснок. Проварить еще минутки 4-5, накрыть крышкой и оставить настаиваться около 15-20 мин. Подавать со сметаной.

Ингредиенты:
Перец болгарский — 1 шт.
Куриные окорочка — 2 шт.
Картофель — 5 — 6 шт.
Свекла — 1 шт.
Капуста — четверть
Фасоль — 1 ст.
Лук репчатый — 2 шт.
Томат — 2 ст. л.
Петрушка с корнями — половина пучка
Уксус яблочный — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Лавровый лист — 2 шт.
Специи к борщу — 2 ст. л.
Тмин — 1 щепотка
Масло растительное — 100 мл
Соль — по вкусу
Вода — 2 л

Время приготовления:
1,40 ч.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии