Вегетарианский суп

Вегетарианский супРепчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле, добавляют нарезанную кубиками морковь, сельдерей, петрушку и тушат в закрытой кастрюле 8-10 мин., периодически помешивая. Затем добавляют шинкованную капусту, нарезанный картофель и тушат до готовности овощей.Разводят массу горячей водой, солят, кладут пряности и доводят до кипения

Ингредиенты:
репчатого лука — 120 г
моркови — 150 г
картофеля — 300 г
белокочанной капусты — 300 г
кореньев сельдерея — 40 г
кореньев петрушки — 40 г
растительного масла — 80 г
воды — 1,4 л

Время приготовления:
30 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии