Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицыЦыпленка разрезать на куски, ополоснуть, кожу на снимать. Чеснок очистить и мелко нарезать, смешать его со сливочным маслом. Этой смесью руками промазать курицу между кожей и мясом.В небольшой кастрюле (можно взять сковороду) смешать очищенный и порезанный лук, паприку, соль, бульон. Туда выложить цыпленка и поставить в духовку сначала на 10 минут при 240 С, а потом еще на 30 минуть при 190 С. Вынуть грудки. Из кастрюли (сковороды) слить жир, вместо него налить бульон, довести до кипения на среднем огне, добавить сметану. Все хорошенько размешать и подержать на медленном огне минут 5.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
цыпленок — 1 шт.
сливочное масло — 1 ст.л.
зубчик чеснока — 1 шт.
лук — 1 — 2 шт.
паприка — 1 шт.
соль
куриный бульон — 50 мл
сметана — 2 ст.л.

Время приготовления:
40 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии