Биточки из грудинки

Биточки из грудинкиГрудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус: Приготовление соусаЧеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль. Все перемешать и можно мариновать где то около 20-ти минут.Каждый биточек сначала обваливаем в муке, в яичном кляре и жарим на разогретом масле с обеих сторон.

Ингредиенты:
Куриная грудинка — 400 г
яйца — 4 шт.
Мука — 100 г
Соевый соус — 100 мл
Лимон — половина
Чеснок — 3-4 зубчика
Специи к мясу — 1 ч. л.
Масло растительное — 100 мл
Соль — по вкусу

Время приготовления:
1 ч.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии