Салат "Дед Мороз"

Салат "Дед Мороз"Морковь натереть на самой мелкой терке.Яйца ( половину белка оставить на украшение) натереть на средней терке.Крабовые палочки развернуть, отрезать красную часть( на украшение), белую мелко нарезать в салат.Добавить пару веточек мелко нарезанного укропа,соль, черный молотый перец, заправить майонезом.Выложить салат на блюдо, оформить.Оформление:Лицо- вырезать из сыра половинку овала.Глаза- горошины переца, щеки-молотая паприка, борода и усы- тертый яичный белок.Шуба и шапка- вырезать из красной части крабовых палочек, мех-рис, варежки и нос- вырезать из красного болгарского переца. Подарок- из сыра и крабовых палочек. Посох- белая часть крабовых палочек.

Ингредиенты:
Рис вареный — 1 ст. + 1 ст. л. на украшение
Крабовые палочки — 200 г
Морковь сырая — 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт.
Зелень укропа — 1 пучок
Сыр — 2 кусочка
Перец болгарский — не много, для украшения
Перец черный горошек — 2 шт.
Паприка сладкая молотая — маленькая щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Майонез

Время приготовления:
25-30 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии