Осеннее ассорти

Осеннее ассортиМаслята почистить, отварить в подсоленной воде.Лук почистить, нарезать полукольцами,обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять.Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.Стручковую фасоль тоже мелко порезать.Слегка обжарить на сильном огне.Добавить мелко нарезанное отварное мясо.И жарить еще 5 минут.Далее добавить помидоры и перец,порезанные кубиками.И жарить еще 5 минут.Горшочки смазать сливочным маслом.На дно выложить грибы с лукомДалее овощную-мясную смесь. Не заполнять до конца, должно остаться место для заливки.Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минутЗа это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи,мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.Через 20 минут достать горшочек и вылить туда яичную смесь.Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минутГотово! Достаем и наслаждаемся!!!

Ингредиенты:
говядина отварная — 500 г
маслята — 500 г
кабачок — 1 шт.
Фасоль стручковая — 100 г
Лук репчатый — 3 шт.
Помидор — 4 шт.
Перец бoлгарский — 1 шт.
Яйцо — 6 шт.
Сметана ( жирная — 3 ст. л.
соль, перец, укроп

Время приготовления:
1 ч.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии