Салат Подсолнух

Салат ПодсолнухБерём большое круглое блюдо, на дно которого выкладываем мелко нарезанное отварное куриное мясо, смазываем майонезом.Второй слой – пассированный лук, майонез.Третий слой – нарезанные консервированные шампиньоны, майонезЧетвёртый слой – нарезанные консервированные ананасы, майонезПятый слой – натёртые на крупной тёрке куриные яйца, сваренные вкрутую, майонезШестой слой – твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке, майонезСедьмой и заключительный слой – украшение нашего салата – выкладываем разрезанные на четвертинки маслины (они должны заполнить всю поверхность салата Подсолнух, так как будут играть роль семечек), а по краю раскладываем чипсы Принглс (лепестки подсолнуха)

Ингредиенты:
отварное куриное мясо
пассированный лук
консервированные шампиньоны
консервированные ананасы
отварные яйца
твёрдый сыр
майонез
чипсы Принглс
маслины без косточек

Время приготовления:
40 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии