Горбуша в розе

Горбуша в розеГорбуша отварена с бульоном,пюре)Отвариваю горбушу со специями и зеленью,готовую рыбу отделяю от косточек и процеживаю через сито бульон…В это время готовим картошку…с готовой делаем пюре и добавляем в неё сливки,пюре получается воздушным.В тарелку выкладываем пюре,сверху кусочки горбуши…Украшаем в центре розочкой из шкурки помидора,и с краёв дольками огурца.

Ингредиенты:
картошка — 500 г
горбуша — 350 г
сливки
помидор
огурец
соль
зелень и специи

Время приготовления:
1 ч.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии