Суп-харчо из баранины

Суп-харчо из бараниныЖирную баранью грудинку порубить поперек и разрезать вдоль ребер, обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок. Можно добавить горький перец.

Ингредиенты:
баранья грудинка — 600 г
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 1 шт.
корень петрушки — 1 шт.
помидоры — 500 г
перец сладкий — 2 шт.
перец — 10 горошин
чеснок — 1/2 головки
рис — 2 ст. л.
лавровый лист — по вкусу
соль.

Время приготовления:
2 ч.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии