Рассольник домашний

Рассольник домашнийРассольник домашний можно готовить на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде.Капусту нашинковать, коренья и лук мелко порезать и спассеровать на жире. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками, картофель — дольками или брусочками. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, после чего добавить пассерованные коренья, картофель, огурцы и продолжать варку еще 20-25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить соль и заправить суп кипяченым процеженным огуречным рассолом.В конце приготовления возможно добавить консервированную кукуруза 100 гр. (на любителя)Подавать со сметаной и зеленью.

Ингредиенты:
капуста — 1/5 маленького кочана
картофель — 2-3 клубня
морковь — 1 шт.
петрушка — 30 г
сельдерей — 10 г
лук репчатый — 1 шт.
лук-порей — 20 г
огурцы соленые — 2 шт.
маргарин столовый — 1 ст. л.
сметана — 1 ст. л.
зелень — по вкусу

Время приготовления:
от 1 ч.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии