Салат "Белые розы"

Салат "Белые розы"Сыр и морковь трeм на средней терке. Кальмары (если крупная нарезка) режем небольшими кубиками или соломкой, смешиваем с морковью и сыром. Добавляем орехи, зелень петрушки, выдавленный чеснок. Заправляем майонезом, перемешиваем. Солить не надо. Выкладываем в салатник, посыпаем молотым грецким орехом, украшаем розами из дайкона и зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Кальмар (консервированный) — 2 бан.
Сыр плавленый — 2 шт.
Моркoвь (вареная,средняя) — 1 шт.
Ореxи грецкие (молотые: 3 ст.л. в салат + 1 на оформление) — 4 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (петрушки мелко нарезанная + немного на украшение) — 2 ст. л.
Майонез
Дайкон (одна шт., длинная, ровная, на украшение) — 250 г

Время приготовления:
20 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии