Салат "Цветущий кактус"

Салат "Цветущий кактус"1.Мясо,яйца,корнишоны нарезаем кубиками,лук тонкими полукольцами,добавляем фасоль,зелень.2.Делаем заправку:смешиваем сметану,майонез,горчицу,соус чили,черный перец.3.Заправляем салат заправкой.4.На блюдо уложить салатные листья ,выложить салат,посыпать тёртым яичным желтком.5.Теперь приступим к «выращиванию кактуса»:Из болгарского перца(можно из моркови,мелкого лука,редиса) вырезаем цветочки.у маленьких корнишонов с одной стороны немного обрезаем кончики(для более плотного прилегания),в крупные конишоны соединяем зубочистками(лучше по 2 зубочистки,будет крепче держаться),маленькие корнишоны прикрепляем зубочистками,разломанными на половинки и заостренными ножом)Украшаем «кактус» цветочками.Устанавливаем «кактус» на середину блюда с салатом.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Свинина(или телятина)вареная-250г
Лук фиолетовый сладкий-1шт
Фасоль красная(консервир.)-0,5 банки
Корнишоны маринованные-6шт
Яйцо вареное-3шт)(один желток на украшение.
Зелень укропа и петрушки(мелкорубленая)-2ст.л.
Сметана-1ст.л.
Майонез-1ст.л.
горчица руссакя-0,5ч.л.
соус чили-1/3-1,5 ч.л.(по вкусу)
черный перец молотый-по вкусу.
Для украшения: корнишоны маринованные-5шт(два потолще и поровнее,3поменьше,искривлённых(крючкообразных) Салат лолло-россо-1 пучок немного болгарского перца или сырой моркови(для цветочков) Деревянные зубочистки

Время приготовления:
30 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии