Цезарь

ЦезарьНарываем не большими кусочками Айсберг и Пекинку , смазываем соусом » Цезар » , только что бы не повредились листья . На Тарелку выкладываем 3 дольки помидора , горкой выкладываем Микс салата , Поджариваем 3 кусочка отбитого слегка куриного филе , выкладываем его по бокам на листья салата , поджаренный бекон с верху , посыпаем сухарями ( лучше из хлеба для тостов ) и сыром .Соус : 1)Чесночная паста 10 г2)Майонез 70 г3)Зелень 5 г4)Бальзамик 10 г 5)Соевый соус 5 г перемешиваем

Ингредиенты:
Айсберг — 50 г
Пекинская капуста — 40 г
куриное филе — 90 г
бекон — 35 г
сыр Пармезан — 20 г
Сухарики — 5 г
Соус — 50 г

Время приготовления:
25 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии