Универсальный маринад

Универсальный маринадЧеснок пропускаем через чесночный пресс. Соединяем все составляющие нашего маринада, перемешиваем (сахар должен раствориться полностью).Для свинины, баранины добавляем лук репчатый.Заливаем мясо маринадом, перемешиваем, накрываем пленкой и ставим на ночь в холодильник. Выкладываем на решетку и жарим на углях на природе. Или дома на гриль-сковороде .Употребляем с овощами и под хорошую водочку!Приятного аппетита.

Ингредиенты:
2/3 стакана соевого соуса
1/3 стакана сахара
1/3 стакана воды
1/4 стакана бальзамического уксуса
4 крупных зубчика чеснока
1 ст. л. тертого свежего имбиря
2 ст. л. оливкового масла

Время приготовления:
10.5 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии