Горшочки с мясом свинины

Горшочки с мясом свининыГотовлю горшочки с мясом свинины.Первым делом у меня было заготовлено тесто, которое всё это время отдыхало:400 мл молока, 3 яйца, соль, сах. песок, разрыхлитель, муки сколько возьмёт, руки смазываем маслом, чтоб не прилипало тесто, такая консистенция.Первый слой: картошка, морковка кубиком, мясо.затем у нас идёт приправа и зелень.лук кубиками,картошка,верхний слой редька.солим и наливаем чуть выше середины горшка кипяточка.тесто делим на равные части и руками растягиваем лепёшку, по середине делаем дырку.ставлю в духовку на 220 градусов минут на 45.Готово!Вскрываем нашу крышку!Перемешиваем содержимое горшочка и ммммм…Поверьте, хлеба не надо!

Ингредиенты:
на 6горшочков:
картошка 10 шт.
морковка 2 шт.
луковицы 2 шт.
мясо 600 г
редька 3 шт.
зелень и специи, соль
тесто

Время приготовления:
1ч.30мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии