Рыба запеченная с грибами

Рыба запеченная с грибамиРыбу помыть очистить от чешуи вынуть все кости (у основания головы сделать разрез и потихоньку делать подрезы около хребта с внутренней стороны рыбы. Затем аккуратно выпуть хребет и осташиеся кости. Затем маринуем рыбу: солим, перчим обмазываем майонезом в большом кол-ве оставляем на пол часа. В это время делаем начинку: грибы, морковь,лук и чеснок обжариваем на сковородке поочередно добавляя все ингридиенты. После того как рыба замариновалась начинаем ее начинять. Рыбу кладем на смазанный маслом противень и выкладываем начинку внутрь добавляем майонез по всей начинке и добавляем порезанное кусочками сливочное масло равномерно. Зыкрываем плотно рыбу и обматываем туго ниткой или тонкой веревочкой(чтобы при запикании начинка не высыпалась). Еще раз смазываем майонезом и отправляем в духовку минут на 40 при 180-220 градусах. После приготовления, рыбу выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию. Можно вокруг рыбы выложить свежие порезанные кружочками овощи.Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
рыба (любая большая) — 1 шт.
грибы — 1 банка не маринованных (можно свежие)
морковь — 1 шт. средняя
лук — 1 шт.
чеснок — 4-5 зубков
соль — по вкусу
перец — по вкусу
укроп
масло раст
масло сливочное — 50 гр
майонез — 100 гр

Время приготовления:
60 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии