Кекс Шоколадное волшебство

Кекс Шоколадное волшебствоТесто.В металлической посуде одновременно смешиваем масло (150 гр), сахар (150 гр), молоко, какао (5 ст.л.). доводим до кипения Остужаем. После добавляем яйца, разрыхлитель и муку. Делаем не густое тесто.Выкладываем в формочки, но не полные, так как разрыхлитель поднимет тесто и выпекаем.Крем.Смешиваем в металлической посуде сметану, масло (20 гр), сахар (70 гр), какао (4 ст.л.). Доводим до кипения. Остужаем.На остывшее кексы выкладываем крем сверху, например, с помощью кондитерского шприца. Так же можно украсить Сладкими конфети, сахарной пудрой или орехами.

Ингредиенты:
сливочное масло — 170 г
сахар — 220 г
молоко — 100 мл
какао — 9 ст.л.
разрыхлитель — 2 ч.л.
мука — 250 г
яйца — 2 шт.
сметана — 5 ст.л.

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии