Чизкейк с шоколадной глазурью

Чизкейк с шоколадной глазурьюСахар растереть с яйцом. В 200г сметаны добавить соду, размешать, сметана начнет подниматься. Соединить сметану и яйцо с сахаром. Перемешать. Муку и какао просеять и в эту смесь вылить жидкую массу из сметаны и яйца с сахаром. Все тщательно перемешать. Тесто готово. Вылить его в форму, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать минут 15-20.В форму со съемным дном выложить готовый бисквит, можно пропитать крепким кофе.Желатин залить молоком, оставить набухать. Желатин нагреть, но не кипятить. Затем остудить. Взбить блендером до однородной массы творог, сыр, сметану, сгущенку. В получившуюся массу влить разведенный желатин, все перемешать. Выложить массу на бисквит, разровнять, поставить в холодильник на 2-3часа.На водяной бане растопить масло с шоколадом, держать на огне, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной. Вылить горячую глазурь на застывший чизкейк, разровнять по поверхности и поставить в холодильник. Чизкейк получается очень нежным и вкусным!

Ингредиенты:
сметана — 400г
сахар — 3/4 стакана
яйцо — 1
мука — 1 стакан
какао — 2 ст. ложки
творог — 400г
творожный сыр — 200г
сгущенное молоко — 1 банка
желатин — 20г
молоко — 100мл
темный шоколад — 150г
сливочное масло — 50г

Время приготовления:
3,5 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии