Мясо по-французски

Мясо по-французскиБерем мясо (хорошо подойдет свинина,но можно и другое), режем на тонкие ломтики, отбиваем, обмазываем специями и обжариваем до полуготовности, сверху намазываем на каждый кусочек кетчуп. Мелко нарезаем грибы шампиньоны, обжариваем и также кладем поверх мяса, далее тонкими ломтиками нарезаем помидор и трем сыр, все это в такой-же последовательности укладываем поверх мяса, добавляем немного рубленой зелени и отправляем в духовку на 15-20 минут. Готово! Можно подавать к столу. На гарнир отлично подойдет печеная картошка.

Ингредиенты:
Мясо свинина — 1,5 кг
грыбы Шампиньоны — 500 г
Помидоры — 4 шт.
Сыр — 300 г
зелень(укроп) — 30 г
Кетчуп — по вкусу
специи — по вкусу

Время приготовления:
40 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии