Макароны по-флотски

Макароны по-флотскиОтварить макароны в подсоленной воде до готовности. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг.Фарш обжарить до готовности на сливочном масле.В сковороду с обжаренным мясом выложить макароны, перемешать и жарить несколько минут.Мой совет:Лук можно не перемалывать на мясорубке вместе с мясом, а мелко порезать и обжарить. Выложить из сковороды, в которой затем обжарить фарш, и добавить в уже готовые макароны с мясом.

Ингредиенты:
фарша (мясо+лук+соль+перец) — 200~250г
макарон или любых макаронных изделий — 400~500г
сливочное масло — по вкусу

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии