Маковый кекс

Маковый кексЯйца взбить с сахаром.Продолжая взбивать, добавить сметану, соду, ванильный сахар, муку.Добавить мак, перемешать.Выложить тесто в силиконовую форму, если пользуетесь металлической формой, то форму смазать и посыпать панировочными сухарями.Выпекать 35-40 минут при температуре 180-190 градусов.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Сахар -0,75-1 стакан
Сметана -200 г
Яйца-2 шт.
Сода (гашеная)-0,5 ч.л.
Ванильный сахар-10 г
Мука- 1 стакан
Мак кондитерский- 0,5 стакана
Сахарная пудра

Время приготовления:
50-60 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии