Селедочка под шубой новогодняя

Селедочка под шубой новогодняяСвеклу, морковь, картофель — отварить до готовности. Очистить. Лук мелко измельчить, залить водой на 10 мин, горечь пропадет. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать. Картофель, морковь и свеклу натереть на терке. Потом выложить картофель, сельдь, лук, морковь — каждый слой промазывая майонезом, потом вместо обыденных яблок выложить слой мелко нарезанных ананасов, затем свеклу и смазать майонезом. Взять три сваренных желтка, покрошить сверху, затем немного потертого сыра — мой вариант новогоднего блюда!Не забудьте поставить в холодильник часа на 4.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
300 г готового филе селедки
300 г картофеля
300 г моркови
300 г свеклы
150 г лука
майонез
сыр твердый
ананасы конс. 100 г

Время приготовления:
4-5 часов

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии