Салат "Каприз"

Салат "Каприз"1.Язык, ветчину, филе грудки нарезать мелкими кубиками. 2.Добавить горчицу, перемешать.3.Добавить шампиньоны и черный перец.4.Заправить майонезом, подсолить по вкусу.Для украшения понадобится зелень укропа, маленький кусочек твердого сыра, болгарский перец, несколько штук консервированной кукурузы и зеленого горошка.Украсить венком из укропа, звездочками из болгарского перца, из сыра вырезать свечу

Ингредиенты:
Язык говяжий (вареный) — 300 г
Ветчина — 300 г
Филе куриной грудки (вареное, крупное) — 1 шт
Шампиньоны ( стерелизованные, резанные) — 1 банка(425 мл)
Горчица — 0,5-1 ч.л.
Перец черный (молотый)
Соль
Майонез

Время приготовления:
25 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии