Яйцо-пашот в микроволновке

Яйцо-пашот в микроволновкеВ мисочку, подходящую для микроволновки, налить половину чайной ложки уксуса.Добавить 150-200 мл воды ( если хотите, чтобы яйцо было полностью покрыто белком, воды добавить побольше).Аккуратно разбить яйцо, не повредив желток.Поставить мисочку с яйцом в микроволновку на 45 секунд, на полной мощности.Готовое яйцо вынуть шумовкой, дать стечь воде, выложить на кусочек хлеба.Можно подать с голландским соусом.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Уксус 9%-й — 0,5 ч.л.
Вода (кипяток) — 150-200 мл

Время приготовления:
1-2 минуты

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии