Рагу из говядины с чили

Рагу из говядины с чилиГовядину нарезать крупными кубиками, лук-четвертинками колец.В толстостенную кастрюлю или утятницу, налить растительное масло, положить мясо и лук,когда появится мясной сок,слегка посолить, добавить черный молотый перец, уменьшить огонь,тушить на медленном огне 30 минут.Добавить нарезанный болгарский перец.С помидор снять кожицу, нарезать.На сковороде разогреть масло, обжарить помидоры, добавить паприку, чили, муку, слегка обжарить, добавить бульон.Перемешать, довести до кипения, добавить к мясу, добавить соль по вкусу.Тушить на медленном огне 15 минут.Добавить фасоль.Тушить ещё 10-15 минут.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Говядина-700г
Лук репчатый-2 шт.
Перец болгарский красный-0,5шт
Паприка сладкая молотая-1 ст.л.
Чили (порошок)-0,5-1 ч.л.
Мука-1 ст. л.
Фасоль красная консервированная- 1 банка
Помидор- 5 шт.
Масло растительное
Соль, черный перец- по вкусу
Бульон мясной-0,5 л

Время приготовления:
1 ч.20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии