Медовик

МедовикТЕСТО:Яйца и сахар взбиваем. Мед, маргарин и соду топим на сильном огне до золотисто-коричневого цвета. Все смешиваем и добавляем муку, вымешиваем. раскатываем коржи кладем на противень и отправляем в духовку на 10-15 мин. при температуре 200 градусов. Если корж не получается раскрошите его на мелкие кусочки и когда вы уже коржи смажете кремом посыпьте сверху и по бокам.КРЕМ:сахар и сметану взбиваем. И обмазываем коржи. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
ТЕСТО:
яйца — 4 шт.
сахар — 1 ст.
мед — 2 ст.л.
сода — 1 ч.л.
маргарин — 250 г
мука — 4-5 ст.
КРЕМ:
сахар — 2 ст.
сметана — 700 г

Время приготовления:
1.30

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии