Гамбургер по-ростовски

Гамбургер по-ростовскиМелко порезал филе курицы, обжарил и выложил на полукруглую часть батона, у которой предварительно вырвал мякиш. Потом делаю подливку — томат-пасту кладу на сковородку, заливаю водой (граммов 150), добавляю соль, можно чуть сахара и базилик. Пару минут тушу и поливаю обе половинки батона. Потом выкладываю мелко нашинкованный лук, сыр на тёрке, поливаю айоли, посыпаю зеленью, закрываю батон дном и в микроволновку подогреть, чтобы булка стала мягче и сыр расплавился. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
батон — 1 шт.
куриное филе — 100 г
томат-паста — 1,5ст.л.
базилик — 1 ч.л.
лук репчатый — 1 маленькая головка
сыр — 100 г
соль и перец — по вкусу
зелень петрушки и укропа — по вкусу
соус Айоли — (его можете заменить майонезом, в который выжать 1 зубок чеснока) — 3-4 ст. л.или больше

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии