Горячий охотничий салат

Горячий охотничий салатЛук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Добавить мясо, нарезанное не большими брусочками, нарезанные грибы, огурцы, нарезанные брусочками.Добавить соль и перец по вкусу.Потушить на очень медленном огне, накрыв крышкой, 3 минуты. Выключить. Добавить по вкусу майонез.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Говядина вареная– 200 г.
Морковь — 2-3 штуки
Лук репчатый — 2 штуки
Грибы (лесные, вареные) — 150 г
Корнишоны маринованные — 7-8 штук
Майонез- по вкусу
Масло растительное для жарения-3 ст.л
Соль
Перец черный молотый

Время приготовления:
20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии