Бархатный крем-суп из цуккини

Бархатный крем-суп из цуккиниЦуккини порезать на небольшие кусочки, а лук мелко нашинковать и вместе с измельченным чесноком и сливочным маслом потушить на сковороде, не закрывая крышкой. Овощи должны получиться мягкими, но не поджаренными. Измельчить тушеные овощи в блендере. Затем добавить бульон, карри, сливки, посолить и еще раз все перемешать в блендере. Осторожно нагреть до легкого закипания и подавать украсив зеленью.

Ингредиенты:
Бульон куриный — 375 мл
Цуккини — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок дольки — 1 зуб.
Карри — 1 ч.л.
Сливки 30-33% — 0,5 ст.

Время приготовления:
30 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии