Рыбная закуска по мотивам салата "Минутка"

Рыбная закуска по мотивам салата "Минутка"Рыбу сварить с добавлением лаврового листа и черного перца (горошек).Отделить от костей, разобрать на мелкие кусочки.Морковь натереть на средней тёрке, лук нарезать мелкими кубиками.Обжарить до мягкости на растительном масле.Добавить овощи к рыбе, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.Наполнить маленькие силиконовые формочки салатной массой(хорошо уплотнить ложкой), убрать на час в холодильник.На блюдо положить листья салата, из редиса сделать» цветок маргаритки».На салатные листья выложить закуску (формочки неного оттянуть за края и перевернуть).Украсить цветами из лука и зеленью.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Путассу (или треска свежая) — 500 г
Морковь — 250 г
Лук репчатый — 250 г
Масло растительное (для жарки)
Майонез
Редис (крупный, для украшения)
Зелень (немного, для украшения)
Специи (соль, чёрный перец молотый, по вкусу)
Лавровый лист — 1-2 шт
Перец черный (горошком) — 5-6 шт
Салат (листовой, для украшения)

Время приготовления:
40-50 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии