Морской окунь запеченный с овощами

Морской окунь запеченный с овощамиФиле рыбы посолить, поперчить. Оставить минут на 10 . Тем временем порезать мелко перец болгарский, грибы, помидор, зелень, маслины, потереть сыр, добавить майонез. Все перемешать. На противень постелить бумагу для выпечки на нее положить филе, на филе положить нашу начинку. Поставить в разогретую до 220 гр. духовку на 20-25 минут. Получается очень вкусная и нежная рыбка. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:
филе рыбы ( морской окунь, телапии, минтая) — 300 г
Соль, черный перец
болгарский перец
зеленый лук
маслины 4 шт.
свежие шампиньоны 2 шт.
половинка помидора
.майонез 1 столовая ложка
сыр 50 г
укроп

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии