Салат "Красный мак"

Салат "Красный мак"Для оформления:красный болгарский перец, черный перец горошком, оливки(желательно чёрные), немного укропа,листья салата (у меня цикорий).Огурец трём на крупной тёрке, чуть присаливаем и даём постоять,ч тобы выделился сок(иначе салат получится водянистый), выделившийся сок сливаем.Печень трески разминаем вилкой.Сыр трём на средней тёрке, яйца на крупной.Лук и зелень режем очень мелко.Добавляем майонез, черный перец, перемешиваем. Солить не надо.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Печень трески (консервир.)-200г
Яйцо вареное-2 шт.
Сыр твердый-60-70 г
Огурец свежий-150 г
Лук красный-1 небольшая луковица
Зелень(укроп+петрушка)-40г
Майонез-1 ст.л.
черный перец молотый по вкусу.

Время приготовления:
20 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии