Киш с курицей и шампиньонами

Киш с курицей и шампиньонами1. Муку, масло и соль смешать в блендере, до образования крошек. Затем добавить воду, еще раз перемещать. Из получившегося теста сформировать шар, раскатать его и уложить в форму для запекания (ее маслом смазывать не надо), накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 — 40 минут.2. Пока наше тесто доходит в холодильнике, мы приготовим начинку. Для этого обжарим фарш в сковороде на растительном масле, посолить, поперчить. 3. Далее, шампиньоны, вымыть, обсушить, нарезать как вам хочется и обжарить до золотистого цвета.4. Тесто наше уже готово, достаем его из холодильника, слегка накалываем его вилкой, накрываем его бумагой для выпечки, сверху насыпаем фасоль для груза, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, потом достаем, снимаем «груз» и ставим еще на 10 минут. 5. Вытаскиваем тесто из духовку, раскладываем начинку, сначала фарш, шампиньоны, а сверху половинки помидоров. 6. Сыр трем на крупной терке, смешиваем его с яйцами и сливками, и это смесью заливаем киш.7. Отправляем его в духовку еще на 20 — 25 минут, пока корочка не приобретет золотистый цвет.8. Подавать можно, как в горячем виде, так и в холодном.

Ингредиенты:
мука — 200 г
сливочное масло — 100 г
соль — 1 щепотка
вода — 5 ст. л.
шампиньоны — 150 г
куриный фарш — 300 г
помидоры черри — 5 шт.
яйца — 2 шт.
сливки 20% — 200 мл
сыр твердый — 100 г

Время приготовления:
1 час 20 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии