Суп "Казацкий "

Суп "Казацкий "Говядину порезать порционными кусками и варить бульон, добавить лавровый лист, перец горошком, корень петрушки, соль.Морковь трем на грубой терке, лук режем соломкой и жарим до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и еще пару минут жарим.Картофель чистим, режем средней соломкой, бросаем в бульон и варим. Когда картофель будет почти готов, добавляем жареные овощи с томатной пастой.Зелень петрушки, чеснок мелко режем, добавляем в суп, а также тмин . И наш суп готов. Вкус должен быть острым.Можно подавать со сметаной.

Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Морковь — 160 г
Лук репчатый — 115 г
Перец болгарский — 170 г
Картофель — 400 г
Томат паста — 50 г
Тмин — 4 г
Чеснок — 10 г
Петрушка — 7 г
Соль — 4 г
Лавровый лист — 2 г
Корень петрушки — 25 г
Перец горошком — 6 г
Растительное масло — 40 г

Время приготовления:
2 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии