Теплый салат "А-ля соляночка"

Теплый салат "А-ля соляночка"Лук порезать четвертинками колец, морковь натереть на средней терке.Обжарить на растительном масле.Добавить грибы, тушить 3 минуты.Добавить корнишоны, нарезанные крупной соломкой, тушить на медленном огне 5 минутДобавить копченую колбасу, нарезанную брусочками.Тушить 5 минут.Добавить оливки, нарезанные колечками, соль, перец. Тушить 2-3 минуты.Снять с огня, дать немного остыть.Смешать томатный соус с майонезом или сметаной.Заправить салат. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Украсить лимоном и оливками.

Ингредиенты:
Колбаса копченая — 400 г
Корнишоны маринованные — 12 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Оливки черные — 15 шт.
Масло растительное — 2-3 ст.л
Шампиньоны стерилизованные — 0,5 маленькой банки
Майонез или сметана — 2 ст.л.
Соус томатный — 2 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
Зелень
Лимон — для украшения

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии