Пшеничный хлеб "Пушистый"

Пшеничный хлеб "Пушистый"Кефир подогреть в микроволновке (40 секунд на полной мощности).Положить все ингредиенты в ведерко хлебопечке, в порядке, рекомендуемом в инструкции к Вашей хлебопечке.Выставить вес 750 г.Цвет корочки — по желанию.Режим Основной (3 ч. 18 мин).Во время первого замеса помогаем первые 3-4 минуты, пластиковой лопаточкой формировать колобок. При необходимости (если колобок прилипает к стенкам ведерка) добавляем немного муки.Для хлебопечи «Де Лонги» через 2 часа 18 минут отключить Основной режим (1) и включить режим Выпечка (12), время выпекания 55 минут.

Ингредиенты:
Мука пшеничная вс — 430 г
Кефир — 280 мл
Майонез домашний (густой) — 2 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар-1 ст.л.
Соль-1,5 ч.л.
Дрожжи сухие-1,5 ч.л.

Время приготовления:
3 ч. 18 мин.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии