Булочки молочные

Булочки молочныеМолоко подогреть.Положить все ингредиенты для теста в ведерко хлебопечи, согласно инструкции к Вашей хлебопечке.Выбрать режим «Пицца» или «Тесто» ( 1ч. зо мин).Сформировать булочки, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.Смазать яйцом. Дать подойти.Выпекать в духовке при Т=190 градусов 20-25 минут.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Молоко — 230 мл
Яйцо куриное — 1 шт в тесто + 1 шт. для смазывания.
Мука пшеничная — 450 г
Сахар — 2 ст. л.+ на посыпку
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Дрожжи (сухие) — 1,75 ч.л.
Ванильный сахар или ванилин- по вкусу

Время приготовления:
2,5 ч

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии