Мясной хлебец с помидорами «деликатесный»

Мясной хлебец с помидорами «деликатесный»Для приготовления фарша лучше взять смешанное рубленое мясо – говядину, постную свинину и баранину в равных частях. А для сочности добавить кубики бекона.Духовку нагреть до 200 градусов. Замочить хлеб. Лук с чесноком порубить. Бекон нарезать кубиками. Хлеб отжать и смешать с мясом, луком, чесноком и беконом.Яйца смешать с горчицей и зеленью, подмешать к рубленому мясу. Если фарш будет рассыпаться, добавить панировочных сухарей. Посолить и поперчить.Форму выстлать фольгой и выложить фарш. Поставить на 50 минут в духовку. Помидоры разложить на мясном хлебце,посолить,поперчить. Запекать 10 минут.Фарш можно посолить покруче, после остывания соль будет чувствоваться меньше.Для остроты в фарш добавляется горчица, для аромата – чеснок.

Ингредиенты:
100г хлеба
3 луковицы
2 зубчика чеснока
50г бекона
800г рубленного мяса
2 яйца
1ч.л. горчицы
1ч.л. рубленной зелени
Соль
Черный молотый перец
250 г помидоров черри

Время приготовления:
85 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии