Оладьи с рыбной начинкой

Оладьи с рыбной начинкойЗамесить тесто на оладьи: в кефир добавить соду (дать постоять 5 минут), яйца, щепотку соли, перемешать венчиком. Далее просеянную муку. Тесто — как густая сметана. Добавить мелко нарезанную зелень. Начинка: с консервов слить жидкость, убрать хребты и размять вилкой.Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.Соединить лук с рыбой и перемешать.Сыр колбасный натереть на мелкой терке.Сковороду хорошо разогреть, налить немного растительного масла, ложкой выложить тесто, далее ложку рыбы и сыр. Сверху — тонкий слой теста. Жарить оладьи на среднем огне, под крышкой, с двух сторон.

Ингредиенты:
Молоко (кислое, или кефир) — — 500 мл
Яйцо — — 2шт.
Сода — — 0.5 ч. л.
Мука — — 2 стак.
Консервы рыбные (в масле, у меня сардина) — — 1 бан.
Лук репчатый — — 1 шт.
Сыр колбасный — — 30 г
Зелень (укропа и петрушки, у меня замороженные) — — 2 ст. л.
Масло растительное

Время приготовления:
30 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии