Салат " Забава пирата "

Салат " Забава пирата "Кальмары трубки очищены отварить в течение 3 — 4 минут в подсоленной воде с лавровым листком перцами горошками. Кальмары охладить, порезать кольцами. Крабовые палочки порезать кольцами, лук порей полукольцами.Морковь натереть на грубой терке и пожарить на масле. Перец болгарский помыть, порезать соломкой. Все компоненты смешать и заправить майонезом и кетчупом. Салат вызложить горкой, посыпать кунжутом, украсить лимоном и оливками .

Ингредиенты:
Кальмары — 100 г
Крабовые палочки — 30 г
Перец болгарский — 40 г
Морковь — 20 г
Лук порей — 20 г
Майонез — 25 г
Кетчуп — 25 г
Масло — 30 г
Кунжут ( сезан ) — 5 г
Оливки — 5 г
Лимон — 10 г
Специи — 2 г
Зелень — 4 г

Время приготовления:
25 мин

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии