Щи "Тайна Водяного"

Щи "Тайна Водяного"Приправа для рыбы, состав: чеснок, индийский тамарин, имбирь, лук, листья кориандра, лимонная трава, овсяная клетчаткаМорскую капусту залить водой, оставить на 1 час. Промыть.Варить до мягкости, примерно 40 минут.Подготовленный суповой набор из судака залить водой, поставить вариться.Когда закипит, снять пену, добавить луковицу и одну морковь, пучок петрушки, соль, черный перец, лавровый лист.Варить на медленном огне, примерно 45 минут.Готовый бульон процедить.Рыбу отделить от костей.Квашеную капусту мелко нарезать.Потушить на растительном масле, добавив томатную пасту, сахар и немного бульона.Тушить до мягкости.Нарезать лук и морковь.Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавив мелко нарезанную тешу семги.Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить нарезанную морскую капусту, пассеровать ещё 2-3 минуты.Рыбный бульон довести до кипения, добавить нарезанный картофель, варить почти до готовности картофеля.Затем добавить тушеную квашеную капусту, варить 15 минут.Добавить пассерованные лук с морковью и морской капустой, варить 10 минут.Добавить куски вареного судака, креветки, приправу, варить 1-2 минуты.Щи готовы!Перед подачей добавить в тарелку сметану и зелень укропа.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Суповой набор (рыбный — голова, теша, хвостовая часть судака) — 0,8-1 кг
Семга (копченая; теша) — 100 г
Креветки (копченые; очищенные) — 60 г
Капуста морская (сушеная) — 15-20 г
Капуста белокочанная (квашеная) — 300 г
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Петрушка (зелень
Укроп (зелень)
Томатная паста — 1 ст.л.
Сахар — 1 ч.л
Перец черный (горошком)
Приправа для рыбы — по вкусу
Лавровый лист
Картофель — 3 шт.
Соль
Вода (для бульона) — 2,5 л
Масло растительное
Сметана — по вкусу

Время приготовления:
около 3 часов

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии