Ажурные блинчики

Ажурные блинчикиСоду погасить кефиром, добавить соль и сахар. оставить на 2-3 минуты поиграть. добавить яйцо и 0,5 порции воды — размешать. Всыпать муку. Размешать. Влить оставшуюся воду. Размешать. Тесто должно быть жидким. Оставить на 5 — 10 минут. Затем влить масло и можно жарить блинчики на разогретой сковороде. приятного аппетита!

Ингредиенты:
кефир — 3 ст.ложки
мука — 3 стакана
вода кипяченая горячая (не кипяток) — 2 стакана
сода, соль — 0,5 ч.ложки
сахар — 3 ст. ложки
яйцо — 1 шт.
масло подсолнечное — 1/4 стакана

Время приготовления:
1,5 часа

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии