Гречка по-монастырски

Гречка по-монастырскиГрибы почистить, помыть.Варить 20 минут с момента закипания, охладить, нарезать соломкой.Лук нарезать кубиками, слегка обжарить на растительном масле.Добавить нарезанные грибы, обжарить до золотистого цвета.Добавить гречневую крупу, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.Добавить воду, довести до кипения, сделать маленький огонь, накрыть крышкой.Варить до готовности гречки.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Крупа гречневая — 0,5 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы (лесные; сыроежки или опята) — 150 г
Вода (горячая) — 1,5 стак.
Масло растительное
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу

Время приготовления:
30 -35 минут

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии