Куриные сердца с пастой

Куриные сердца с пастойПобгоготовить сердца — с помощью ножниц срезать жир и, разрезав их пополам, удалить сгустки крови. Тщательно промыть.Слегка обжарить на сковороде с умеренным количеством масла сначала мелко порезанный лук, потом добавить к нему чеснок. Выложить на сковороду сердца, обсушив их бумажным полотенцем.Жарить на сильном огне до полного испарения жидкости.Влить немного б/с вина,выложить помидоры и каперсы. Все перемешать и, уменьшив нагрев, тушить под крышкой до готовности.Посыпать смесью 5 перцев, тимьяном (у меня был только сухой)и, если надо, добавить соль — каперсы соленые! Потушить еще 5-7 минут.Лучшим гарниром была бы полента, но блюдо предназначено для еды вне дома («с собой») и вид пасты ( и сервировка) выбраны именно исходя из этого.

Ингредиенты:
куриные сердца — 1 упаковка- 0,5 кг
лук,чеснок
каперсы
помидоры кусочками (в собственном соку)
белое сухое вино
рафинированное растительное масло — для жарки
Для гарнира — паста фарфалле, оливковое масло

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии