Французкий луковый пирог

Французкий луковый пирог1.Растопить маргарин.2.Добавить к нему соль, сметану, муку и замесить тесто.3.Тесто выложить в форму, сделав бортики.4.Убрать в холодильник на 30 мин.5.Лук нарезать кольцами.6.Обжарить в сковородке на сливочном масле до мягкости.7.Выложить лук на тесто и посыпать натертым сыром.8.Залить все смесь из яиц и сметаны.9.Поставить пирог в духовку на 40 минут и выпекать при t180.10.Можно кушать горячим или холодным, как говорится, дело вкуса!11.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
сметана — 3 ст.л.
маргарин — 0,5пачки
мука — 1 стакан
соль — щепотка
сода гашенная — 1 ч.л.
сливочное масло — 1 ст.л.
луковица — 5 шт.
сметана — 6 ст.л.
яйцо — 2 шт.
сыра — 150г

Время приготовления:
40

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии