Каннеллони с куриной начинкой

Каннеллони с куриной начинкой1. Куриное филе отварить, смешать со сливочным сыром Альметте, посолить, поперчить. Это будет наша заправка2. Готовим соус: Лук спассеровать, добавить горсточку муки, 1/2 стакана бульона от куриного филе, 1 ст. сливок, тёртого твёрдого сыра, перемешать и выключить. Соус будет готов, когда сыр полностью расплавится.3. Отварить каннеллони в большом количестве подсоленной воды -4-5 минут и откинуть на дуршлаг.4. Дальше фаршируем аккуратно каннелони нашей куриной заправкой.5. Выкладываем каннеллони в форму для запекания, посыпаем помидорами, поливаем нашим соусом, посыпаем сыром, укрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220 G духовку на 1 час

Ингредиенты:
куриное филе — 500 грамм
бульон от куриного филе — 1/2 стакана
каннеллони
сыр твёрдый
сыр Альметте
сливки — 1 стакан
лук — 1 штука
мука
помидоры — 2 штуки

Время приготовления:
1 час

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии