Рыба с грибами и сыром

Рыба с грибами и сыром1 Филе рыбы разделать на порционные куски. Посолить при желании можно поперчить. 2 Обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон. Притомить в сковородке до готовности. 3 Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле. 4 Рыбу положить на противень, на рыбу выложить грибы, сверху сыр, натертый на тёрке. Ставим в духовку минут на 15. 5 Выкладываем на листья салата.Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Филе любой рыбы (лучше красной) — 4 шт.
Грибы шампиньоны — 300 г
лук репчатый — 2 шт.
сыр твёрдый — 150 г
соль,перец по вкусу

Время приготовления:
60

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Категории нашей кухни
Архив
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Свежие комментарии